孢子集运装箱处(x

>>记录日常买卖安利实况,偶尔写写过度理解小论文。翻译初心者修行中,然而懒(。
>>喜好乱且杂,以Anime和相关OST为主

150131

哎刚好看到这个话题……
今天醒来之前梦到的,大概是半梦半醒时记住的。

在一个整体环境像是用过了夸张的绿色滤镜的人工竹林里,是个内部是个成环状的商店街。进入商店街之前是一个露天的歇脚处。

我跟异梗一起好像是进入这里,找【日本刀鉴赏】这门课教课的崔老师说的一把刀……(。
(我知道这里槽点很多,我们学校不会有这种猎奇的课的ry 以及梦里这位崔老师确实就是我们学校日语系的一位老师orzzzz)

结果我们刀找到了之后,我的外套卫衣和背包都不见了,不知道放哪去了orz
真是……连在梦里都各种找不到东西;w;

我要沿着原路回去找,异梗拉住我说肯定在外面歇脚那里。
出去之后发现我的背包确实放在了歇脚处的石凳上。感慨一把还是小伙伴懂我啊orz

然后外套还是找不到,但是时间不够了,结果我只好让异梗先去老师那里上交刀,我自己去再找找衣服。
只记得进商店街后第一家店就是一家古色古香的陶瓷藏品店,但是货架上几乎是空的。

最后我不记得我有没有找回我的卫衣了ry


值得一提的是那把刀,刀身不长,也就比半截手臂长一点点吧。
外形也很奇怪,一点也不直,第一眼看以为是波浪般的刀身,后来看了一下是螺距比较大的螺旋刀身,直径和螺距都很大,要仔细看才能看出原来是螺旋状的。
我当时还在梦里吐槽说卧槽这哪里是日本刀……((。

评论(3)
热度(1)

© 孢子集运装箱处(x | Powered by LOFTER