孢子集运装箱处(x

>>记录日常买卖安利实况,偶尔写写过度理解小论文。翻译初心者修行中,然而懒(。
>>喜好乱且杂,以Anime和相关OST为主

近况报告 -2015.08-

………………

…………………………

………………………………

|ω・)じ——

好啦不发神经了。

寒假过去以来就一直闲置了lft。半年以来这里大概攒满了灰尘和蜘蛛网,越来越厚都懒得扫了……

上一篇近况里提到的Ruina的短篇坑,毫无意外地,被我,不要脸地,坑了(。

放假回家后在盘里翻出了半成品,其实也并不是什么特别有趣的内容,不过莫名觉得字里行间充满了对亲女儿玛娜的爱((。


一个学期下来……基本上就是在日常看番和上课中度过。

补完了白箱。超好看!想为这部作品写篇感想好好安利它。

前半学期把胧村正撸通关了。手残如我,几乎只能全程无双,期间作死无数,比如在修罗模式下试打龙神……(。


四月番喜欢血界和punchline。

松本理惠姐姐是从京骚戏画TV之前就一路追下来的监督了,骨头社也NC粉好多年了,希望最终话能好好的。

至于punchline,鬼知道有多少女性观众是像我这样第一话就大喊【胖次好好好】【这番追追追】的……可惜只是个游戏宣传。不过看到最后,麻团役的男(nv)主真的好帅好苏嘤嘤嘤——



这个学期倒是认认真真试着写了篇文,算是同人?

是团里亲女儿的个人中心。说梗的话大概1分钟就能说完,然而实际成文前后花了1.5个月。语文水平如此拙计,心好塞。

正剧向真的好难写,15k正文的背后是近3k字的草稿和原案……微博时代,感觉真是越来越难写完整的东西了。


一整个学期内基本是戒了微博戒了lft戒了漫画。

……说起来,我排的漫画也好久没看了,动画二期也马上要来了……_(:з」∠)_


放假以来,除了外出现充玩了一段时间以外,也都是在家摸鱼orz

跟小学同学妹子一起回忆童年去玩了冒险岛。其实是大一就约好的,结果一路跳票拖延到现在2333

刚才国服新开了职业,就去建了个剑客妹子玩……同学的则是个尖兵娘。

现在升级简直不要太快!同学才100级!我已经要120了!不就是每天去做了个七夕节日常吗!她从霓虹旅游完回来我该怎么向她交待!!

……于是又建了个阴阳师小号,总之先缓缓_(:з」∠)_

(……即使是抱着开学就A的心态在耍,我好像依然有种把号当亲女儿的习惯……_(:з」∠)_


放假回家以来最大的成就是……

——给我爹安利了无皇刃谭。

爹居然说打戏没什么大不了,不服不服不服!

然后,他说,印象最深的,

还是那条神勇的狗……(。

…………

…………………………

好吧,其实按他一贯的做派,没说这条狗看起来好像很好吃就已经有很大进步了(。


噢对了,还跟母上一起看了帕丁顿熊w

母上看得超开心。

话说我跟母上一起看的片子必须是傻白甜,剧情复杂的她不喜欢看_(:з」∠)_

……总之求更多这类片子推荐wwwww



最后,马克一下放假前就想写感想的几部作品(也算是简单地列个安利清单):

白箱

无皇刃谭

东之伊甸

颠倒的帕特玛

pp二期&剧场版(二期不算安利…吧)

…………然后各位可以看看我什么时候才把以上坑填完_(:з」∠)_

评论(2)
热度(1)

© 孢子集运装箱处(x | Powered by LOFTER