孢子集运装箱处(x

>>记录日常买卖安利实况,偶尔写写过度理解小论文。翻译初心者修行中,然而懒(。
>>喜好乱且杂,以Anime和相关OST为主

[(擅)自汉化] Kiznaiver羁绊者 官网栏目「图解羁绊者」#02

# 图片绘制by沼倉さわ(twi: @ksk_k_sawa,动画第6/7话剧中漫画的绘制者),以图解说动画4-5话所出现的部分概念与情节。

# 擅自汉化,版权归官方所有。转载请注明出处与官网原链接~

# 解说文字部分的翻译借用了微博主页菌太太的版本,有细微修改。


原文链接:イラストでわかる!キズナイーバー   第2回


=========


羁绊会


洲笼市原本就有三分之一的市民是「羁绊会」的成员。


羁绊会由羁绊系统的开发团队和协助企业等共同参与。

其赞助商不仅来自日本,更有世界各国的有识之士,

以「世界和平」为目标,创造出了「洲笼市」这个实验都市。

虽然因为诸般事由会员数在不断减少,但按照园崎的说法,羁绊会尚未放弃努力。



羁绊会拥有足以建立一座城市的力量, 而作为其目标的世界和平究竟是……?


============


羁绊会与GOMORIN


羁绊会的现任普通会员会身着GOMORIN布偶装作为掩饰,在私底下持续展开秘密活动。活动内容种类繁多,包括整顿交通、管理违章停车或捡拾垃圾等等。

============


羁绊实验  迈进第二阶段


羁绊实验的第一阶段是共享肉体上的疼痛,而第二阶段则是共享心灵的疼痛。


在合宿的试胆大会中,千鸟感受到的心痛也共享分摊给了其他羁绊者们。

之前左手手腕上的伤痕在感受到肉体疼痛时会发出青色的光芒,而新出现的黄色光芒则表示感受到了心灵上的疼痛。
=============


园崎法子令人意外的一面


装饰着缎带和爱心图案的智能手机,

还有从小时候穿到现在的女孩子气的睡衣,

看起来冷酷的她居然也有让人无法想象的意外一面……?



评论
热度(5)

© 孢子集运装箱处(x | Powered by LOFTER